Автор Тема: Простой и надежный способ избавления от паразитов и т.п.  (Прочитано 7811 раз)

Оффлайн Just_I

• Ищущий
  • Завсегдатай
  • *
    • страничка вк
Проблемы с паразитами часто возникают особенно у тех,кто начинает заниматься,да и у тех из нас,кто о долго идет по Пути,такое часто бывает.Посему скажу вот что:

Дабы паразит сдох и отпал,необходимо всего-навсего замкнуть его на самом себе.Всё,день-два и он отпадает. *POP*
Отсюда всё и началось..

Оффлайн Rain

• Практик
  • Коллега
  • *
Это как-бы просто тема-совет? Оригинально)
ИМХО. Мучают паризиты? Пользуйтесь диклофосом, или обратитесь в санитарный надзор.

Оффлайн Звента..

• Участник
  • *
 *SMILE*Паразит не прицепится если у человека нет на уровне духа и души...предпосылок на это.....слабость в чем то аппатия и паразит тут  как тут ....на сильной личности  он не приживется ни когда..Паразит  он на то и паразит  чтоб паразитировать и иногда  даже на пользу  дает  понять что  человек в чем то   слаб.....что  он  жертва... *SMILE*

Оффлайн Pararcens

• Посетитель
  • **
а что есть паразит?
Звента.., вы описали скорее волю человека и червоточины в ней как в яблоке.
так что такое паразит, просто стресс?

Оффлайн Звента..

• Участник
  • *
Не всегда....но на   мой взгляд почти всегда..стресс.. есть еденицы к которым присасывается  сущь  иного  плана..чаще это собственная проблема....а обычно  это  то что человек  сам формирует  возле  себя  за счет  собственных  страхов, комплексов, ненавистей и т.д и оно  имеет  свою суть но завязано на конкретном человеке....Есть паразиты другого плана.. но опять таки будь дух или душа  сильны  они  его минуют ....а если   человек психологически жертва  он зацепит  все.

Оффлайн Pararcens

• Посетитель
  • **
вам не кажется, что это притянуто за уши, для того что бы слабые продолжали себя желеть, а сильным был толчек встать на ноги.

по крайней мере ваша отповедь.
« Последнее редактирование: 15.02.2012 от Pararcens »

Оффлайн Звента..

• Участник
  • *
 Слово отповедь  мне  понравилась..... *xD* 

Оффлайн Pararcens

• Посетитель
  • **
подведя итог понимаю, теорию паразитов мне еще "покурить" предстоит.

Оффлайн WerBlooD

• Ищущий
  • Коллега
  • *
Я так понимаю, слово "паразит" подразумевает под собой слабые сущи, которые прилипааают/присааасываются, когда человек, ничаниющий заниматся, выбрасывает гору энергии и тем самым привлекает к себе этих сущей?) 
Если да - блин, Начинающий маг сможет просто взять и зациклить саму на себе сущь? О_о окей...  но не проще ли развоплотить или изгнать?)

И лично мое мнение конечно же, но "паразиты" приходят Вне зависимости от состояния человека, просто если человек в тонусе, паразиты не в состоянии пирцепится просто вот так, из за той же очень динамичной энергии или из за подсознательной защиты.....когда человек опустошен, ну или банально устал - да находятся прорехи и паразиты приходят)) и это не особо зависит от характера, духа, души, воли человека) это лишь факторы)

Оффлайн RAMAON

• Серафим
  • Завсегдатай
  • Космос
Конечно в нашем сознании чаще всего есть предпосылки, но очищаться всё же имеет смысл, чтобы было проще идти и развиваться, и ту энергию, которую вы сохраните можно будет использовать на устранение тех же проблем, построение защиты и много на что. Касательно зацикливания... А чем плохи разнообразные чистки и т.п., которые тем более могут дать результат мгновенно, а не через два дня?

Оффлайн Человек?

• Участник
  • *
хочу отметь , что паразитом может быть и предмет .
Боевая Гвардия тяжелыми шагами
Идет, сметая крепости, с огнем в очах
Сверкая боевыми орденами,
Как капли свежей крови сверкают на мечах

Karolinka

• Гость
Дабы паразит сдох и отпал,необходимо всего-навсего замкнуть его на самом себе.Всё,день-два и он отпадает.
Представила себе процесс замыканння глистов самих на себя.

« Последнее редактирование: 19.02.2013 от Karolinka »

Серая Гавань Яндекс.Метрика