А, вот видишь, тут оно и различие. Сатори, ты мыслишь неизменно приземленными категориями. Насколько мне известно, учить кого-либо чему-либо не являеться нарушением закона, а если бы и убийство не являлось-для меня было бы не проблемой принести его в жертву. Если бы все было так, как ты говоришь.
Я не беру ни за кого отвественность, ведь это меня просили, а не я предлагал, ага? Люди знают, на что идут - и все же надеються, что некая заоблачная ирреальная беда *пройдет мимо*.
Знаешь, чем отличаеться дурак от хотя бы человека со средним уровнем интеллекта? Простой человек не пытаеться утверждать и доказывать то, о чем он понятия не имеет. Можно, конечно, наврать,скажем, ради авторитета-но имеет смысл только если нет никого, кто мог бы проверить твои слова.
В любом случае, это как раз то, о чем я и говорил. Для Сатори например, взять и бросить человека посреди моря, чтобы посмотреть, выплывет ли - это немыслимо, а для меня - вполне нормально. Еще раз убеждаюсь, что вы много говорите о философских вещах вроде добра и зла, света и тьмы, есть ли они и стоит их различать - но это все хорошо до тех пор, пока то самое *зло* не постучалось в Вашу дверь, позволив все же понять, что ,хотя все относительно, живете здесь вы и для вас, как людей,магов-неважно-далеко не все на самом деле относительно...
В общем, каждому - свое, как говорится. И еще, Сатори, оскорбления бывают эффективны в двух случаях - если они смешны и подчеркивают недостатки оппонента, и если они по теме. А простое *ыыы бугага дебил!* ничего, кроме иронии, не вызывает.