Ренесми,поверьте)свою сущность я знаю,
Позвольте усомниться. Вы знаете, что Вы: "маг-энергий", Вам 18 лет, Вы живёте в Батуми (где, кстати, практиков, через край, и это, если не считать боевых магов христианского эгрегора, о существовании которых, Вы, видимо, вообще не подозревали(чтобы это понять достаточно просто взглянуть на фото этого города в инете и считать энергетику и пощупать местный народ)), у Вас, какой-нибудь модный телефон, Вас не понимают друзья и Вы, типа, одиночка-максималист, которому "предначертано" чего-то там, но идти к Тьме? У Вас молодой человек, даже личность ещё не сформирована окончательно. Поэтому эти Ваши заявления просто вызывают улыбку.
У Вас было поднятие Тёмной стороны, в следствии энергетической раскачки? А поднятие Светлой? А приход к равновесию, познание, что Вы есть? Через что пойдёт в дальнейшем определение выбора действий? Думаю, нет. Радуйтесь. Вы можете пока позволить себе всё! Поиск,и познание в начале - самое увлекательное занятие (когда-то я писала здесь, в одной из тем, что скучаю по фаерболам, и никто не понял, суть написанного, а суть была в том, что это было время поиска и развлечений, я скучала под детству, когда ты только познаешь и всё, кажется волшебством, и тебе кажется, что вот она Сила, а это лишь Начало.. сейчас за ошибку, Вас максимум пальчиком пожурят, потом такого уже не будет, появится ответственность.. и много чего..), так что радуйетесь Поиску.
,и азы и всё я тоже знаю,но были обстоятельства,которые мешали осваивать азы,
Прямое противоречие, с начала "я знаю", потом, "мне помешали освоить", так я не пойму знаете или всё таки помешали освоить? Можете не отвечать.
Дружеский совет: выбросите вот это "я знаю" из своего лексикона, иначе не познаете ничего, и ничего Вам не откроется, ибо Вы уже "знаете", а значит глухи и слепы.