Автор Тема: Техника безопасности сканирования объектов защищенных от считывания информации  (Прочитано 1760 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Marra

  • Мастер
  • Ветеран форума
  • *
  • Сообщений: 4210
  • Репутация: +532/-0
        Техника безопасности при сканировании объектов защищенных от считывания информации.

        Когда  сталкиваешься с теми областями, откуда сложно осуществимо, а порой и невозможно безвредное  чтение информации возникает вопрос, а как быть?
        Напрашивается ответ : не лезть грудью на амбразуру. Но… 
        Можно представить, что вопрос  - это посыл в опасное путешествие, по странному, порой и недостоверному адресу, в ту область, где есть сундук с «сокровищами». А  на нем -  замок. Кроме того, что внутри этого сундука, рядом с «драгоценностями» могут жить и жуки и змеи, «сокровища» могут быть отравлены, да и сам замок бывает с затеенкой.  И в месте лежать он может чудесатом, да и стража приставлена к нему может быть не шуточная, попробуй, убеди её, что сокровища ты трогать не будешь, вот только замок откроешь, содержимое взвесишь, измеришь, пересчитаешь, да и на место положишь, правда. А уж если руки зачешутся вынести что-либо из сундука… А по-любому нужно же вынести – иначе просто и рассказать будет нечего… тут-то и начинается Работа.
        При попытке получить такие  данные нахрапом, незаконно, пренебрегая техникой безопасности, чаще всего испытываешь дискомфорт, усталость, слабость, агрессию, эйфорию, резкую смену настроения. Может начать кружиться голова, или болеть, открыться кровотечение, как прямо в момент сканирования, так и незадолго после.  А еще можно заболеть. Насморк, простуда, что-то серьезнее, сродни почечной недостаточности, или инсульта, при регулярном игнорировании симптомов.  Чем «тренированней» твой организм к таким нагрузкам, и четче механизм твоего действия, тем шире твои возможности, а значит, тем страшнее ты можешь «попасть» и вляпаться. 
        И вот спасти может тут разве что, «время благоприятное» да право на действие у тебя правильное, а не бутофорское. И если первое – ну лично для меня, сугубо  внешний фактор, то второе – результат претворения в жизнь тобою четкого порядка действий, твоя «чистота» настройки. То, насколько ты уважаешь себя и ответственно подходишь к своему делу. Первое просто есть, как данность, как некое вводное условие. А второе – это то, что лично ты имеешь, и чем располагаешь, то, что складывается из множества твоих шагов и может быть, как и  опорой  тебе в деле твоем, так и костылем, или даже бревном, лежащим поперек твоего пути. Зависит от твоих действий.
        Говорить о первом можно много и долго, но очень не часто в принципе можно встретить случаи похожие друг на друга. Раз от разу вводные условия могут отличаться, и очень хорошо, если они отличаются. Потому, что  если тебе по ходу твоей работы, начинает казаться, что везде, все тоже – самое время сделать перерыв, или вообще задуматься, может, сменить деятельность?
        Первое с чего стоит начинать сканирование,  так это с анализа, тех самых вводных условий. Предлагаемых обстоятельств. Нужно чисто человеческое исследование. Начните с себя, прежде чем лезть куда-либо еще.

1.       Проведите критический осмотр. Каково ваше текущее энергетическое состояние? Процесс сканирования может потребовать большое количество энергии. Здесь нужно оценить, причем оценить трезво, свои возможности, насколько сейчас вы в форме, какую нагрузку можете выдержать, как долго.
2.       Какими именно ресурсами вы ТОЧНО уверены, что располагаете? чем будете прикрывать свою задницу и при каких именно случаях, за счет чего восстанавливаться, каким образом? 
3.       Утомлены ли вы морально, измотаны ли ваши нервы? Насколько вы свободны, умеете освобождаться от переживания своих собственных человеческих проблем? 
4.       Насколько хорошо работает ваше внимание, можете ли вы концентрироваться? Например включите вашу любимую телепередачу, и попробуйте в течении 2х минут неотрывно пронаблюдать за движением секундной стрелки.
5.       Что лично вы желаете получить в итоге от предполагаемого действия. Зачем вы это планируете сделать? Какова ваша цель?
 
        Имхо, все выше перечисленное суммирует вашу жизнь, незримо, но существенно оно подспудным фоном ложится на ваши плечи, и, либо помогает вам действовать, либо мешает. Недочет хотя бы в одном из этих пунктов – серьезная уязвимость, проявление халатного отношения к себе, безответственности.
        После осмотра себя следует общий осмотр ситуации побуждающей вас к сканированию. Нужно найти ответ на следующие вопросы:

1.       Каков адрес предполагаемого источника информации. Где именно находится ответ  на нужный вопрос?
2.       Есть ли у вас разрешение, дающее вам право найти, увидеть, запомнить, и вынести информацию из нужного источника? Каковы условия и устраивают ли они вас?
3.       Каков результат проверки предполагаемые последствия от осуществления вами диагностики. Сделали ли вы эту проверку несколькими методами? Посмотрели ли вы эту ситуацию,  как и для вас, так и для тех с кем вы планируете поделиться результатом своей работы? Для этого нужно очень хорошо подумать и простой человеческой соображалкой, и включить практическую интуицию, если есть.

        В данном случае, под разрешением понимается   некая предварительная однозначно читаемая договоренность, между сканирующим и владельцем информации,  которая может содержать в себе адрес, четкое направление, условие получения и реализации информации, рамки-границы области изучения и применения изученного материала. Приступать к диагностике не обладая ясностью хотя бы по одному из выше приведенных пунктов – плохая затея. Пытаться не соблюсти оговоренные условия надлежащим образом – затея еще более худшая.
        Следует обратить внимание на то, что далеко не всегда согласие человека обратившегося ко специалисту за диагностикой означает  разрешение, дающее специалисту право а) совершить  считывание информации из источника указанного кверентом и б) озвучить кверенту полученную информацию. И уж тем более не стоит рассчитывать на то, что, такое согласие учитывает все нюансы, которые нужны для работы, как «само собой», разумеющееся.
Дело в том, что если разрешение дано человеком не серьезно, человек не осознал на достаточном уровне, что именно будет сделано. Если его интерес затрагивает те области, распоряжаться которыми он не в праве. Например, начинать выяснить о личной жизни сторонних лиц, или пытаться разрешать задать вопросы о Богах/демонах, посмертии. Если в корне его вопросов лежит желание получить то, чем этот человек обладать НЕ может, что ему НЕ НУЖНО, разрешение этого человека не имеет никакого особого значения. И если вы делаете, то, в этом случае, вы действуете, потому, что САМИ решили, что можете. Человек, давший разрешение, получается, и не особо то и причем, а значит и спрос, в случае чего, будет, с вас, по большей части, а не с него.
        И только после того, как вы сделали необходимую предварительную процедуру, вам понятны условия, и вы согласны с ними. Вы договорились с владельцем информации, проверили насколько пригодна такая договоренность, если начинается сама диагностика, шанс того, что она может быть неудачной минимальный. Однако есть.
        Считывать информацию «напрямую», или воспользоваться вспомогательным инструментом, например колодой карт, это уже каждый решает сам,  что ему удобнее.
        Я, выбираю карты. Дело в том, что колода, в отличие от человека, не обладает внутренними биоритмами, у нее нет плавающего гормонального фона, она не мыслит человеческими категориями. Это инструмент,  у которого свой, специфический порядок.  Конечно, его нужно знать, и картами тоже надо уметь пользоваться, но превращать свою тушку в подобие такой колоды, на мой взгляд – излишнее не рациональное действие, сложно осуществимое. Подробнее о моему видении процесса гадания вы можете прочитать вот тут:

http://doroga-istin.ru/index.php?topic=13633.0

        В дополнении к статье напишу, что при работе с картами нужно помнить:  все, что в вашей рабочей колоде есть человеческого, «характерного», личного в ней есть - от человека. Гадатель отчасти САМ наделяет колоду теми свойствами, которые ему нужны. Поэтому, когда Вам впервые попадают карты в руки, стоит подумать, что именно вы хотели бы увидеть, а далее найти в себе терпение волю, и силы проследовать к реализации своего замысла. Если вы выбрали правильные цели, то процесс дивинации, с каждым разом будет делать ваш инструмент более удобным, и подходящим для той работы, которая вам от него нужна.
        Если вы сомневаетесь в источнике, с которым предстоит работа, почистите колоду ДО и ПОСЛЕ процедуры гадания. После помойте руки, уберитесь в помещении. Напишите отчет, в нем обязательно укажите – достигли ли вы поставленной лично вами цели в самом начале. Или нет. Если да – хорошо. Если нет – нужно либо пересматривать цели, что нежелательно, либо пересматривать работу.
        Если в момент гадания, что-то пошло не так, вам резко поплохело, вы поймали себя на том, что частично теряете контроль над ситуацией, не стоит играть в супер героя.  Здесь,  поставить точку в работе и оборвать связь с источником информации, пожалуй, будет, самым разумным действием. Если при гадании вы пользовались каналом связи через карты – карты достаточно убрать в мешок с солью, желательно из темной ткани,  или запереть на ключ положив в сейф/ящик. Если для гадания вы зажигали свечу – огонь стоит погасить. Пользовались водой – воду вылить.
        Помните, мастерство лучше оттачивать на простых и доступных примерах. Диагностика тонкая и специфическая область, легко можно надорваться. А на лечение могут уйти годы. Часть таких «надрывов» вообще, имхо, не лечится, это психиатрия. Поэтому планирование своих действий, заблаговременная договоренность, четкое понимание своих возможностей могут сохранить здоровье, время, и жизнь не только вам, но и тому, кто вам их доверит.

Продолжение следует.
 
« Последнее редактирование: 16.04.2013 от Marra »
Любопытство - начало мудрости.
Βοήθα με να σε βοηθώ ν’ ανεβούμε το βουνό.


 

Серая Гавань Яндекс.Метрика