Автор Тема: новые научные открытия (теории ,опыт),и набор в групы учёных-"магов"  (Прочитано 29171 раз)

Оффлайн kg811

• Ищущий
  • Завсегдатай
  • *
"энергия" физ.объекты  разделения я порой считаю условностью из своих знаний о мире, вот пишу если кто нибудь будет заниматься изучением что как есть не ограничиваясь стереотипами и будет набирать группы единомышленников предлагаю отписываться здесь,просьба не забывать писать о конкретных целях исследование и методов,способов.    
« Последнее редактирование: 25.06.2012 от kg811 »

Оффлайн RAMAON

• Серафим
  • Завсегдатай
  • Космос
Re: групы учёных-"магов"
« Ответ #1 : 17.06.2012 »
"энергия" физ.объекты  разделения я порой считаю условностью из своих знаний о мире, вот пишу если кто нибудь будет заниматься изучением что как есть не ограничиваясь стереотипами и будет набирать группы единомышленников предлагаю отписываться здесь,просьба не забывать писать о конкретных целях исследование и методов,способов.   
Сударь, я прекрасно понимаю, что гуманитурные науки, вроде грамматики, для человека с техническим складом ума не кажутся важными, но всё же, хотя бы ради удобства окружающих людей, ставьте хотя бы знаки припенания. А про вашу идею напишите подробней - есть ли какие-то конкретные предложения или идея пока на абстрактном уровне "Давайте подведём научную базу под магию" ? Если второе, то давайте обсудим возможные конкретные идеи, быть может и родится возможность что-то изучить с научной точки зрения. Сама идея мне нравится.

Оффлайн kg811

• Ищущий
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #2 : 18.06.2012 »
извиняюсь за свою не грамотность.увы я пока слишком мало знаю и плохо нахожу общий язык с кем либо для того что бы быть организатором и руководителем подобных исследований,но мне нравится изучать с научной точки зрения приведу пример того что я вижу и пытаюсь  понять, есть  субстанция которая находится везде где я видел и проходит сквозь материю насколько как я понимаю за счёт её и можно использовать так называемые "паранормальные" способности по край ни мере у меня это так,но хоть оно и проходит сквозь предметы, материя имеет свою "частоту" например воздух,земля,и настроившись на них настроив свою "энергию"которая пополняется из этой субстанции можно воздействовать на вполне физическом уровне на материю, стихии мое,мнение возможно что с этой субстанцией физ. материя очень даже связана и когда расходую я свою "энергию" она потом восстанавливается, вопрос какую она играет роль в организме человека не умеющего использовать "паранормальные" способности, как я считаю раз она восстанавливается сама значит она естественна для тел людей и возможно животных у меня есть мысли но очень ещё "сырые",насколько я понимаю часть этой субстанции принимает в какой то мере свойства физ.объектов,Но люди не учитывают её и не умеют фиксировать тех.приборами,у вот тут и я хотел остановится понять лучше её взаимодействие с физ.об. возможно стоит фиксировать состояние физического объекта с помощью тех.приборов (увы которых у меня пока их нет) и проводить на него, воздействия тут уже нужен умеющий использовать "паранормальные способности" и фиксируя изменения физ.об.  попытаться понять как фиксировать эту субстанцию,её воздействие на физ.материю.мне тогда возможно можно будет создавать технику взаимодействующую с этой субстанцией. Правда подобные исследование я не хочу проводить для публикация в "массы"для себя мне это интересно.               

Karolinka

• Гость
« Ответ #3 : 18.06.2012 »
Не.
Че там возню с мелочами разводить.
Нужно сразу строить прибор кторый ету енергию вырабатывать будет.
Лучше с питанием от вечного двигателя.

Оффлайн kg811

• Ищущий
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #4 : 18.06.2012 »
Не.
Че там возню с мелочами разводить.
Нужно сразу строить прибор кторый ету енергию вырабатывать будет.
Лучше с питанием от вечного двигателя.

вы меня не так поняли как я вижу и понимаю  есть так сказать"субстанция" она часть мира и взаимодействует с ним, проявляется так же как законы физики  но люди ей не дали определения и не учитывают её, как когда то гравитацию хотя о ней и сейчас не всё известно,я сам занимаюсь изучением в этой области но у меня нет техники приходится так,да и знаний пока маловата,а одна из причин почему я хочу понять больше про эту "субстанцию"  для того что бы можно было получать с помощью неё энергию для техники,двигателей     

Оффлайн kg811

• Ищущий
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #5 : 18.06.2012 »
может кто мне поможет? с исследованием по связи "субстанции" о которой я писал "выше"с материей ,нужны разбирающие в  физ.хим.явлениев микрофизике и надо оборудование, желающих прошу отписываться в теме или в л.с. сам я увы не подхожу на роль руководителя поэтому так же нужен кто нибудь грамотный,умный кто поможет с организацией исследования. цель исследования открытие новых законов физике.ВНИМАНИЕ я хочу провести это исследование для личного поднятия уровня знаний, а не для общего распространение так как не уверен что стоит это делать.     
« Последнее редактирование: 18.06.2012 от kg811 »

Karolinka

• Гость
« Ответ #6 : 19.06.2012 »
может кто мне поможет? с исследованием по связи "субстанции" о которой я писал "выше"с материей ,нужны разбирающие в  физ.хим.явлениев микрофизике и надо оборудование, желающих прошу отписываться в теме или в л.с. сам я увы не подхожу на роль руководителя поэтому так же нужен кто нибудь грамотный,умный кто поможет с организацией исследования. цель исследования открытие новых законов физике.ВНИМАНИЕ я хочу провести это исследование для личного поднятия уровня знаний, а не для общего распространение так как не уверен что стоит это делать.     
Итого нужны:
- физики
- химики
- микрофизики
- специалисты по измерительному оборудованню
- организаторы
Требуется также закупка техники и набор людей для исследовання.

Вопрос автору.
Сколько миллионов у вас на счете в банке?

Оффлайн kg811

• Ищущий
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #7 : 19.06.2012 »
по возможности без денег планирую провести если выйдет конечно организовать,ищу тех кто готов ради своего интереса а не заработка.

Оффлайн RAMAON

• Серафим
  • Завсегдатай
  • Космос
« Ответ #8 : 19.06.2012 »
К тому, что Каролинка говорит добавлю - никто не должен распространять свои исследования никому?

Насчёт экспериментов - можно начать и без оборудования... Набирать статистику, использовать биологические (пробовать влиять на рост растения, поведение насекомых и т.п.) и химические опыты и т.а.

Оффлайн kg811

• Ищущий
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #9 : 19.06.2012 »
К тому, что Каролинка говорит добавлю - никто не должен распространять свои исследования никому?

Насчёт экспериментов - можно начать и без оборудования... Набирать статистику, использовать биологические (пробовать влиять на рост растения, поведение насекомых и т.п.) и химические опыты и т.а.
не совсем понял цитата-(добавлю - никто не должен распространять свои исследования никому?),если вы про то что я написал что для личного изучения то я просто не уверен стоит ли мне публиковать в народ знания которые будут получены теми кто занимается саморазвитием умеет то что не умеют большинство, по тому что возможно  обществу на данный момент возможно эти знания обществу иметь не стоит, возможно рано,одно дело когда открытие делает член общества,но я например себя особо таковым и не считаю я даже не уверен в полной ли мере я человек(я не считаю себя лучше людей),поэтому не хочу освещать свои знания для общественности а не потому что жалко.а без оборудования я и так занимаюсь изучением правда у меня научного образования нет я вообще самоучка, вот и искал более продвинутых в научной сфере и кто располагает нужным оборудованием или имеет доступ к нему, сам я на стихии, на меритерию влиять умею и так же используя свои так называемые "экстрасенсорные" способности часть у меня с детства, я изучаю её связь с "субстанцией" о которой я писал,и я понял она часть мира и так же естественна и проявляется как другие доказаные явления,законы физики.         

Оффлайн kg811

• Ищущий
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #10 : 19.06.2012 »
так же хочу добавить что одна из целей моих излучений и в этой области я бы хотел провести исследования с опытными людьми и нужным оборудованием,  понять происхождение физ.материи и её понятие какой она является, её состав на микро. уровне с учётом не изученных явлений и законов физики, 

Karolinka

• Гость
« Ответ #11 : 19.06.2012 »
по возможности без денег планирую провести если выйдет конечно организовать,ищу тех кто готов ради своего интереса а не заработка.
Гыгык )))
Так значит ето они должны быть миллионерами и за свой счет выполнять ваши прихоти?

Оффлайн kg811

• Ищущий
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #12 : 19.06.2012 »
Гыгык )))
Так значит ето они должны быть миллионерами и за свой счет выполнять ваши прихоти?[/color]
вовсе нет,я бы хотел  обойтись по возможности без денежных затрат со стороны всех участников

Karolinka

• Гость
« Ответ #13 : 19.06.2012 »
вовсе нет,я бы хотел  обойтись по возможности без денежных затрат со стороны всех участников
И каким же образом?

Оффлайн kg811

• Ищущий
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #14 : 19.06.2012 »
так как если  удастся организовать исследование (а и за отсутствия желающих не уверен)я же написал что нужно оборудование для исследования ну тоесть те у кого оно есть или имеют к нему доступ например в силу своей специальности,а больше что либо что требует денежных затрат особо и не надо для данного исследовательского проекта нужны умные люди и техника,почти всё   

Серая Гавань Яндекс.Метрика