извиняюсь за свою не грамотность.увы я пока слишком мало знаю и плохо нахожу общий язык с кем либо для того что бы быть организатором и руководителем подобных исследований,но мне нравится изучать с научной точки зрения приведу пример того что я вижу и пытаюсь понять, есть субстанция которая находится везде где я видел и проходит сквозь материю насколько как я понимаю за счёт её и можно использовать так называемые "паранормальные" способности по край ни мере у меня это так,но хоть оно и проходит сквозь предметы, материя имеет свою "частоту" например воздух,земля,и настроившись на них настроив свою "энергию"которая пополняется из этой субстанции можно воздействовать на вполне физическом уровне на материю, стихии мое,мнение возможно что с этой субстанцией физ. материя очень даже связана и когда расходую я свою "энергию" она потом восстанавливается, вопрос какую она играет роль в организме человека не умеющего использовать "паранормальные" способности, как я считаю раз она восстанавливается сама значит она естественна для тел людей и возможно животных у меня есть мысли но очень ещё "сырые",насколько я понимаю часть этой субстанции принимает в какой то мере свойства физ.объектов,Но люди не учитывают её и не умеют фиксировать тех.приборами,у вот тут и я хотел остановится понять лучше её взаимодействие с физ.об. возможно стоит фиксировать состояние физического объекта с помощью тех.приборов (увы которых у меня пока их нет) и проводить на него, воздействия тут уже нужен умеющий использовать "паранормальные способности" и фиксируя изменения физ.об. попытаться понять как фиксировать эту субстанцию,её воздействие на физ.материю.мне тогда возможно можно будет создавать технику взаимодействующую с этой субстанцией. Правда подобные исследование я не хочу проводить для публикация в "массы"для себя мне это интересно.